Прощение

Подумай сколько раз тебя прощали
после того ты ненавидел сам себя
твои ошибки будут за спиной годами
молча преследовать тебя
осознавая это лишь местами
выпрашивая прощенье для себя
мы это делаем не ради тех кого кидали
а просто для самих себя.


Рецензии