Пропасть...

Незнаю я, что будет дальше...
И знать, признаться, не хочу...

Не вижу дальше света я...
Только лишь тьма вокруг меня...
Становится всё больше и страшней...
Мне кажется, когда-нибудь,
Она накроет и сожрет
Всё то, что от меня осталось...

Это всё демоны в моей голове...
Эти демоны...они везде и всюду...
Когда-нибудь они достанут всех...
Достанут каждую на свете душу...

Не будет света на земле...
Наступит тьма...кромешный ад
Всё поглотит, оставив пепел тлеть
Везде, где были кущи райские...

Все души ниц падут, забыв про все молитвы...
Забыв про все святое, всё что было...

Все 7 грехов откроются народу...
Всем будет просто наплевать...
Анархия наступит на земле...
Война разверзнется повсюду...

Родные, близкие, друзья
Пойдут тропою смертной тени,
С оружием в руках, против друг друга...
А всадник смерти, выйдя из тени,
Пойдет и будет пожимать плоды войны и разрушений...


Рецензии