Мир другой

Я буду плакать цветами и листьями клена
И буду вечно в тебя влюбленной
И буду смело бродить по лужам
В мечтах о солнце и за ручку с мужем

Ты будешь вечнозеленым деревом
Где-то в осеннем лесу за рекой
Я буду той, кто честно поверила
В то, что бывает и мир другой...


Рецензии