Ждушечкам-мамам солдат

И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки!!!!!
Кто не прошёл,тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
 Для нас  год как целых долгих пять.....

Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
по ним,таким любимым и родным!!!
 Прошу вас,люди,не судите строго,
не говорите,что мы тут скулим!!!!!

 Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
и им самим теперь стирать и шить!!!!

 Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
 Нам легче так,поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт,и станем как железо.....
ничто нас не заставит загрустить!!!!!!!!


Рецензии