Дай скорее тебя поцелую...

Дай скорее тебя поцелую,
Дай прижаться к любимой коже!
Мою нежную и родную,
Ту, которая всех дороже.

Дай скорей обниму тебя крепко
И в волос аромате растаю!
Не могу без тебя, слышишь, детка!
Очень я по тебе скучаю!

Дай я просто побуду рядом,
Когда ясен день иль ненастлив.
Больше мне ничего не надо...
Я с тобой очень-очень счастлив!


Рецензии