Не значит, что всё иначе

Почти не плачу,
Но это не значит,
Что всё иначе.
Просто я болею,
И всё я не умею,
Всё робею
Вас поддержать
И вовремя
Сказать:
"Держись,
Всё получится!"
Плохого
Не случится.
9 января 2014 года.


Рецензии