Свобода

Ветер.Скорость.Мотор гудит.
Свобода.Мотоцикл вдаль умчит.
Никто не вспомнит.Не будут искать.
Ну и пусть.Не нужно больше бежать.
Бежать от людей ненавистных.
Не видеть больше своих близких.
Там нет ничего родного.
Но как-то легче жить вне дома.
Любовь.Она когда-то была.
Но осталась позади.Навсегда.
Холодный пронзительный дождь
Бьёт по лицу.Бросает тело в дрожь.
Счастью осталось мало
А оно споткнулось и упало.
Видимо не суждено мечте сбыться.
Впереди обрыв.Невозможно остановиться
Мотоцикл ушёл в кювет.
Это конец.Выживших нет.


Рецензии