В душе изъян

Пожалуй смерть меня устроит,
В душе изъян и кавардак…
И новый день копейку стоит,
А новый год могилы знак…
Куда сбежать от злого рока…
Смерть породила только смерть
И нет на свете дня и срока,
Когда не стоит умереть….
Но есть история без жизни,
Когда ни мертвый, ни живой…
И в голове роятся  мысли:
Уйти от жизни на покой!

2014


Рецензии