Не пустое...

Без  любви  твоей, веришь?.. больно
Аж   до  коликов   и  до  дрожи
Не  отдам  тебя  добровольно
Слышу  телом  тебя  и  кожей

Оглушают  молчания  крики
На  вопросы   не   жду   ответы
Я  не  зверь… знаешь,  и  не  дикий
Просто  жду  тебя,  где ты,  где  ты

Где  твой   голос  из  телефона
Где  заря,   где  твои  рассветы?
Где  твоя,   где   моя  икона
Что  святыми  в   веках   воспета

Ты  звезда  в  полуночном  небе
Жизнь  гроша  без  тебя  не  стоит
И  какой  бы  я  странный   не  был
Знай  любовь   к  тебе …  не  пустое…
В.Суницкий  2014г. янв. д 9


Рецензии