Боль о хорошем

Это боль о хорошем
Без права покинуть страну.
Сердце под старину.
Предсказуемость в мелкий горошек.
Не скрывай седину.
Желтизна истереться не может
С обесцвеченных локонов,
Пальцев, гардин и минут,
Проведённых внутри
И снаружи бездомных подъездов.
Люди - на глубине.
Ты - чуть выше огней и витрин.
И скользит под ногами
Край крыши - И всё это - крик,
Затерявшийся звёздами, окнами...
И повсеместно.

08.01.2013


Рецензии