Воспоминания

Кто-то соврал, и по дороге дальше,
Совсем один,
Пойдет, не обернется даже.

Кто-то уйдет, и вспоминая ты расскажешь,
Как были
Летом, вечера у теплой сажи.

Кто-то забыл тех, с кем был раньше.
Все разошлись,
Бывает, когда становишься ты старше.

Кто-то сказал, мы умираем дважды,
Один раз наше тело,
Второй, когда нас забывают наши.


Рецензии