Такая я

Поругались мы опять.
Громко хлопнув дверью,
Ты сбежал,устав орать.
Всё-равно не верю!
Ломанулась было вслед,
Что сказать не знаю.
Есть и свой в шкафу скелет,
Пыль с него сдуваю.
Вот теперь,как ни крути,
Раньше думать надо,
Возвращаюсь с полпути,
Вмиг прошла бравада.
Ты молчишь и я молчу,
Но берёт досада.
Тишины не выношу,
Манят баррикады!
               
Что хотим творить вольны.
Только вдруг подумала:
Если б не было войны,
Я б её придумала!


Рецензии