Формула любви

Я хочу, чтоб ты искренне верила-
Эти строчки тебе я берёг.
Их правдивость проверена временем,
В них - бурлящих страстей монолог.

        Я хочу,чтобы ты их запомнила.
        Строчки словно тропинки легли
        Через сердце моё беспокойное,
        Как посланники крепкой любви.

Пусть туманы сомнений рассеются
От огня мною сказанных слов.
Я хочу, чтоб искать не осмелилась
Ложь приют у твоих берегов.

        Пусть холодной безмолвною полночью,
        Иль звенящим расцвеченным днём
        На душе будет песенно - солнечно,
        Если мы друг для друга живём.

Сменит чёрную полосу - белая,
И обиды растают вдали.
Ты + Я - неделимое целое:
Это формула нашей любви!


Рецензии
Рецензия на «Формула любви» (Анатолий Геннадьевич Назаров)

Он ищет формулу любви как Калиостро.
Его проблема сей любви волнует остро,
Но мне в реакцию не светит ни момента,
Поскольку в формуле любви два компонента:))))

Какой хороший стих!

Нагибина 07.04.2014 00:32

Анатолий Геннадьевич Назаров   08.04.2014 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.