Лето

Работы, заботы, кто ты?
Куда, почему, для чего бы?
Вопросы и без ответов.
Лишь на душе – лето.

Комфорт, улыбка, уют.
Массаж стоп и рук.
Наслаждайся каждым моментом,
Один лишь миг – там гдЕ ты.

Почувствуй легкость, живи,
В нас самих солнечны дни.
Найди их в себе и достань,
По пустякам ворчать перестань.

Летящие на Землю кометы,
Конец света, парады, планеты –
Не столь важно и не существенно.
Дыши. Ты живой. Всё естественно.

09.01.14 14:49-14:58


Рецензии