Обида

Тишина сменяет разговоры,
звуки обид - перерастают в тишину,
неважное - становиться огромным.
Смешно, как грустно и удобно...

А я живу, смеюсь и жду,
люблю молчанье и твою улыбку,
украдкой, быстро, невзначай ее поймал я.
Все. Тупик...

Нельзя - теперь моя реальность.
Пусть будет завтра или дальше,
не важно время и нет места
и никогда! Но есть надежда...


Рецензии