Гадание с кольцом

Вот колечко мы имеем.

Погадать теперь сумеем.

Погадаем на желанье.

Погадаем, выйдем замуж?

А чтоб правильно гадать,
Надо ведь правила те знать.




Общеизвестно, что человек использует
лишь крохотную часть потенциала,
заложенного в него природой или
Высшими силами.
Наш мозг постоянно получает и
обрабатывает информацию,
а вот результаты этого анализа
практически нам не доступны.
Но есть один способ гадания,
а по сути – получения информации
от нашего подсознания.
Это гадание с использованием
кольца и нитки.

 Рождественские гадания на замужество

Кольцо должно быть без камней и узоров,
желательно серебряное или золотое.
Идеально для этих целей подходит
вариант с обручальным кольцом.
Но если Вы не состоите в браке,
то можно просто приобрести
подходящее украшение.
А вот использовать для гадания
чужие кольца нельзя –
энергетика их хозяев будет
мешать получению правдивых ответов.
Перед гаданием новое кольцо
необходимо очистить от
посторонней энергии.
Для этого его опускают в воду,
желательно святую, на пару дней.
Кстати, такой метод очищения
рекомендуется использовать
для всех украшений, как новых,
так и тех, которые используют
очень часто.

После того, как кольцо очищено,
к нему привязывается нитка черного,
белого или красного цвета.
Конечно, лучше для гадания применять
собственный волос – он хранит всю
информацию о гадающем.
Но не все могут похвастаться
длинными локонами, поэтому и
существует аналог – нитка.

Следующий шаг – это настройка
получившегося маятника.
Поднимите его так, чтобы он
не касался поверхности.
Рука должна располагаться удобно,
не создавая посторонних колебаний.
Теперь задайте простой вопрос
с вариантами ответа «да» или «нет».
Важно, чтобы ответ был однозначен,
например: «Я – девушка?»
Запомните движения маятника.
Задайте еще один вопрос
с таким же вариантом ответа и
опять проследите за кольцом.
На данном этапе нужно добиться
одинаковых движений
на ответ «да» и на ответ «нет».

Когда взаимопонимание с маятником
установлено, можно приступать
к самому гаданию.
Задайте вопрос, сосредоточив
все свои мысли на интересующей
ситуации.
И маятник даст ответ.
Иногда бывает, что кольцо либо
остается неподвижным, либо
совершает движения,
непохожие ни на «да», ни на «нет».
Это значит, что четкого ответа
на вопрос пока не существует,
или же кольцо не хочет общаться
по каким-то иным причинам.
В таком случае нужно перенести
гадание на несколько дней.
Если же при повторном обращении
поведение маятника повторяется,
то это сигнал задуматься.
Возможно, Ваши действия отрицательно
влияют на ситуацию, а может и вопрос
не стоит Вашего внимания.

Удачных Вам гаданий!


Рецензии