Привет, любимая мама...
Маска? Для карнавала.
Да это просто игра.
Внуков ждать Ты устала?
Отложи носки, что связала.
Нет, ещё не пора.
А может пора, но всё же
Старым буду или моложе,
Нет ощущения – вот, вот!
Так, чтобы вон из кожи,
Чтобы в ночи до дрожи,
Чтоб на лету в самолёт.
Мам, а у тебя было это?
Р-раз и внутри ярким светом.
С папой? Вот это классно.
Вот на вас поглазеть бы.
Утренний кофе, газета
И на душе ясно.
«Не хмурься, а улыбнись»,-
Наветы твои в жизнь
На свет душою глядя.
Ладно, мама, спасибо,
Помни, где бы я ни был,
Что я люблю тебя.
09.01.14 14:20-14:47
Свидетельство о публикации №114010907804