Пушистое сено

Пушистое сено сгребаю вилами,
           природу слушаю.
Речушка шустрячка в ссоре с камнями
           журчаньем в душу мне.

Улыбка от мысли о встречи с девчонкой
            радует.
Солнышко в небе пушистым котенком,
            лентой радуга.

Под солнцем и радугой все веселится,
            все поет.
До сердца достали звонкие птицы,
            дух в разлет.

Лошади, фыркая, траву щипают,
            прядут ушами.
С лаем, мой пес по покосу играет
            в прятки с мышами.

Быстро и ловко мажара набита
            сеном пахучим.
Небо простором синим открыто.
            зайчиком лучик.

Во, сколько богатства судьба наделила,
            цену не сложишь.
Сплю на мажаре самый счастливый
            выронив вожжи.

                12.07.1974г   Саня


Рецензии
Замечательные стихи!!! Одно лучше другого. До самого сердца, будто сама написала. Очень понравилось.

Барабаш Ольга Каневская   22.08.2014 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька. Вы у меня в фаворе.На моей странице внизу.

Александр Михайлович Щагольчин   22.08.2014 22:09   Заявить о нарушении
Вам спасибо. Постараюсь оправдать.:-)

Барабаш Ольга Каневская   22.08.2014 22:29   Заявить о нарушении