Через себя

Всё это зима-осень,
Неважно кто кого бросил,
Но вот уже ты и я.
Шагать нужно дальше смело,
Не раскисать – за дело!
Всё канет в Лету, друзья.

Не останавливаться разом,
Сплин и таблетки не моргнув глазом,
Не выход совсем, да.
И день за днём, час за часом,
Всё постепенно, не сразу
Встанет на жизни места.

Мысли, кофе и сигареты,
Сменяются закаты-рассветы,
Хватит уже о былом.
Будет ещё ворох радостей,
В молодости и старости,
Сделай сейчас «ход конём».

09.01.14 13:34-13:40


Рецензии
Илья, молодец. Слова правильные, не стоит ломаться из-за неудачи в любви. Всё ещё будет - жизнь большая, если её не укорачивать искусственно.
С уважением, Василий.


Василий Духанин-Есипов   24.11.2014 14:29     Заявить о нарушении