Красная лента

Красная лента: обвиты запястья,
Солнце проходит насквозь.
Он хочет боли, она хочет власти -
Так уж у них повелось.

И если здесь каждый немного - но счастлив,
То кто станет их осуждать?
Забыть - невозможно, вмешаться - опасно,
Принять всё как есть - благодать.

И двери закрыты, и шума не слышно,
Лишь лента, виток за витком.
Никто не захочет быть третьим, быть лишним,
Когда эта пара вдвоём.


Рецензии
Да уж, конечно это все впечатления от Жизни!..

Максим Пархомчук   03.08.2019 19:55     Заявить о нарушении