Попробуйте свои силы

Попробуйте
Свои силы.
Верный
Возьмите
Тон.
И продвигайте
Цель.
Для дела
Хоть
Подыграйте.
Вы делаете
Это же
Каждый
День.
И никаких
Стеснений,
Резче,
Уверенней
Взгляд,
Ни шагу
Назад.
9 января 2014 года.


Рецензии