Москва-Сайгон

твой абрис словно кипарис!
укроет солнце нежно веки,
ты скажешь мне:
я твой каприз!
Принадлежу тебе навеки.
Как морю снится океан,
Как строчкам снится запятая,
Мне снится твой девичий стан
Одна на свете ты такая...


Рецензии