Сон под Рождество

В эту ночь ярче яркого звёзды,
 По преданьям сбываются сны.
 Позади километры и вёрсты,
 Мы с тобой у подножья скалы.

  Не холодное там  время года,
 Может тёплый  апрель или май...
 Плещут волны ,сурова природа,
 Моросяще-тумановый край...

 Над скалою кружат с криком чайки,
 Всё реально, не верится в сон...
 Дышит ветер волной с шумом гальки,
 Сердце вторит волне в унисон.

 Предо мною глаза, как агаты,
 Пахнет море весенним цветком...
 Против воли Архангел крылатый,
 Вдаль уносит меня с ветерком.

 Этот сон прошлогодний мой в руку,
 Как и прежде, с тобою мы врозь.
 В Рождество этот сон на разлуку,
 Что приснилось тогда, то сбылось.


Рецензии