накипело...
когда мир делили на мёд и плеть
и молились: только бы не взрослеть
это хуже пытки.
она держит складочки на боках
он с кольцом и проседью на висках
зависает в барах и кабаках
подсчитав убытки.
нам казалось: мир – это бал идей
а на деле – жигало и б…ей
если хочешь – будь, если нет – глазей
это хуже ада…
каждый сам себе лидер и звездочет
каждый сам вершит – суд/ обман/ расчет
«триста грамм тоски… что-нибудь еще?» -
«нет. не надо.»
____
лишь в конце безумного маскарада
нам
предъявят
счет.
Свидетельство о публикации №114010907702
Михаил Пилипук 05.06.2015 13:23 Заявить о нарушении