Не библейская жизнь

    НЕ БИБЛЕЙСКАЯ ЖИЗНЬ

Наши ночи, наши утра,
наши дни и вечера,
не сплошная камасутра,
всё любовная игра.

Не одни лишь волны страсти,
за девятым валом вал,
что синхронно и прекрасно
нас обоих накрывал.

То тебе бывает ярко,
то вдруг мне снесло башку,
не взаимные подарки,
место есть порой смешку.

Говорим о самом разном,
часто радостно молчим,
но работу и заботы
не теребим, не кричим.

Наши ночи, наши утра,
наши дни и вечера
подарили твою мудрость,
страсть обоих нас вела.

Отдых после волн желаний,
тел призывный аромат,
воплощение мечтаний,
звуки, личные, цикад.

За окном шумят машины,
темнота и мир вокруг,
за стеною спят "мужчины",
три сынишки, тих наш звук.

На руке твоё дыхание,
гладит щёку прядь волос,
узнаём свои желания
постоянно и всерьёз.

Свои слабости и силу,
свои муки и тоску,
свои глупости и крылья,
свою верность, в ней тону.


Рецензии