Метель Свиридова

Мела метель снежком холодным.
И ветер выл, и вместе с ней играл.
Не знал, что скоро станет звездным,
А сам <Метель>уже свою писал.
Она была волшебной и безбрежной,
Стучалась в окна, в дверь к нему опять.
А он смотрел с любовью тайной, нежной,
И лишь о ней хотел он написать.
Под шум чудесной Пушкинской метели
Играл рояль и музыка лилась.
А он мечтал и в этой канители
Его <Метель> средь бури родилась.
Звучит мелодия, она прекрасна,
Ну прямо сразу за сердце берет.
А за окном от снега очень ясно.
Метель столбом серебряным встает.
Он нам поднес такое чудо света,
Даже душа взлетела в синеву.
И зазвучала сумрачным рассветом
Всей красотой, чаруя наяву.


Рецензии
"Звучит мелодия, она прекрасна, ну прямо сразу за сердце берёт". Я подтверждаю.
Свиридов с Пушкинской метелью всегда в душе моей живёт.
Спасибо Вам за стихотворение. С уважением

Тамара Буланова   13.02.2014 18:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара!Спасибо за прекрасный отзыв!С теплом, Настя!

Анастасия Снегина   15.02.2014 08:11   Заявить о нарушении