не нужно

подожди,помолчи. это все-не важно
я устала уже болтать без умолку..
со мной ты страраешься быть отважным,
но поверь, не надо.. мало толку..
будь собой и полети как ветер
в мысли мои, я ведь жду так сильно.
сильно хочу во снах тебя встретить
поцеловать,обнять и сказать "Спасибо".
к черту пошлю все цветы и твои подарки
не нужно мне больше глупых твоих оправданий.
остался приторный вкус твоих губ,сладкий..
запомню его навсегда....До свидания...


Рецензии