Рубаи Властолюбец - я богаче тебя!

        "Властолюбец - я богаче тебя!"

Властолюбец.., не каждый ведь - золоту рад,
Что насильно тобою хапугой в народе изъят.
Я с презрением смотрю, на тебя жизнелюба.
Ты же беден - морально, я же в этом... богат!


Рецензии