Хочу написать пустоту

Хочу написать пустоту
Пишу
Но это не та пустота
Не та пустота
Не та
Ну что же тогда писать?
Писать полноту?
Пишу
Но это не та полнота
Не та
Полнота
Не
Та…
Не буду писать ничего
Писать
нЕчего
больше писать
но как это сложно порой
в полноты пустоты пихать
а путь мой довольно прямой
Рифмуются сам они
под старой седой бородой


Рецензии