А как ещё, - и критикуют меня

А как ещё, - и критикуют меня.
Это за стихи,что у меня...
Да только критика эта -
ДЛЯ МЕНЯ -
До высшей фене,
Что гуляет где-то в небесах,
Волоча ноги еле-еле.
Что?Мне слава не нужна?
Да что слава,
Коль я смогла,
Прикоснуть свои слова,
Это к тому,
Что Вселенная мне дала.
ЭТО - К ЕГО ЛЮБВИ!
Я смогла -
Заглянуть в глаза -
Посвящённого самого,
Что от БОГА самого.
Да! А это значит,что чуть-чуть,
К СЛАВЕ ЕГО ПРИМКНУТЬ.
Это значит,что,
Хоть и одной ногой ступнуть ,
Но - на один с ним Путь.
А ЭТО................

Мне критиков моих - жаль.
Не смогут они меня - ужалить.
Мне в счастье моём земном -
Выпало -
Идти по такому Пути,
Где возможно нести -
Информационно-Энергетического-
УЧЕНИЯ! КЛАД!
НЕЛЕГКА! МОЯ НОША.
Но! Любовью! Наполнена ОНА.
А потому,с лёгкостью,-
Приняла ЕЁ моя судьба.
И раздаю я -
Надежды,Веры,Любви и доброты -
Свои сокровенные слова.
Наполнена - откровенностью -
ИХ ЖИВАЯ ДУША.
C ними,не спеша,
Познаю я секреты,
Что открывают мне НЕБЕСА.


Рецензии