Мы чудо праздника творим

 В душе всегда есть место детства
 Любви,наивности соседство,
 И от того мы верим в чудо!
 Пришедшее к нам в праздник,ниоткуда.
 Мы чудо праздника,творим!
 Об этом пишем,об этом говорим,
 Внутри, заводится моторчик
 И нажимает струны,точек.
 Свои тревоги отпускаю
 И от заботы отдыхаю,
 Вновь ласков,нежен как котёнок
 По ощущениям ребёнок.
 И всё плохое забываю
 Мирюсь с врагами и прощаю,
 И веселюсь я,как ребёнок
 Душою искренне и тонок.


Рецензии