Реформаторы

Один Директор генеральный Деклорацию подал
(Реформой ЖКХ Костян вплотную занимался, типа)
"Мол в сто тринадцать лямов оценён мой капитал
Пахал как чёрт…" Однако оказалось "пахота" та "липа"
А по реальности оценки в ЖКХ Костяна вклада
Не хилая Костяну из бюджета платится ЗРЯ плата.

Забивши болт на ЖКХ Законом данную основу….
Зачем же заставлять УК Жилищный Кодекс чтить,
Коль проще, из бюджета "зачерпнуть бобла" и снова
Реформу, типа, "новую" (себе ж на благо) "замутить"
А при условии, что "шобла" наверху одна и та же
Основу полусгнившую (ЖК РФ) не вспоминая даже...

Рациональное зерно (бабло бюджетное) на раз узрел
Ведущий Реформатор. Он не задумывался даже...
По быстренькому сляпал Свой ПП РФ Премьер,
А по попросту: мошенникам УК страны устроил "лажу".
Не мог не знать страны наиглавнейший управитель
Что нет прямых договоров субъектов : "УК и Потребитель"

И без основная галиматья в ПП РФ, что им сотворена,
(На радость аферистам с Управляющих компаний)
Расхлёбывает и до сих пор не расхлебала вся страна
С учетом даже, ныне Президента, нынешних стараний…..
И все старания исправить тупость разлетелись в прах…
(Чего ногами то теперь сучить – коль ВСЁ уже в штанах)

Хотел как лучше, типа. Однако получилось как всегда.
(А может не хотел, то как доподлинно поймёшь?)
В России не дороги а вторая, Главная беда:
У дураков в законотворчестве – ума то ни на грош,
И ляпают ни кем НЕ исполнимые законы, как всегда….
Трещит бюджет, но не редеет Реформаторов орда

Иного стимула Реформ в России нет… Как только "распилить" страны бюджет!


Рецензии
Реформаторов орда-это в точку!
жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.01.2014 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.