Зеленое пальто!

В шкафу,пропахшим стариной темно.
Паук лениво вниз скользит,как дома.
Пальто висит,его поела моль давно,
И больше нету там вещей,лишь часть картона.

Зеленое,Зеленое пальто,
В котором женщина на встречи все ходила
Она забыла все,не помнит ничего,
Того, что раньше с ней когда-то было.

Откроет шкаф,паук скорее вверх умчится
Руками,нежными,морщины овладели...
Она не знает,что еще случится,
На этой....бы прожить еще неделю....

Осталось кресло, телевизор шкаф,
В посуде поселились мошки...
Ей словно холодно,надела красный шарф
А на душе, скребли все так же кошки.

Та женщина, осталась без всего,
Лишь захолустье грело ее душу...
Она всегда боялась одного,
Что будет некому ее однажды слушать.

Так и случилось, больше нету никого!
Она уже на свете прожила довольно,
Решила так:Что солнца даже нету для нее
Скончалась...тихо..одиноко...больно...

                09.01.2014


Рецензии