Прогулка по молу
Что надеюсь не скоро бурьян
Прорастет на погосте унылом,
Где меня захоронят премило.
Впрочем лучше кремации жар,
Словно страсть зажимает в объятьях.
А пока супермаркет, базар,
Мол, иду себе труженик счастья.
Но не прытко, без страсти и слов,
Просто двигаться надо по кругу,
Нарубил я за жизнь много дров,
Но теперь не обижу подругу.
А в пассаже бутики, кафе и народ
Мне мешают, булыжники в мой огород.
05.11.12
Свидетельство о публикации №114010900757