Рождество
Тихо падает снег...
Новый год зимним днём
Начинает свой бег..
Мишура на ветвях,
Светят окна в ночи.
Соль от слёз на губах..
Просишь ты : не молчи!
Не найду нужных слов,
Не решаюсь сказать.
Вот такую любовь
Мне пришлось испытать.
Не нашла нужных слов,
Не смогла сдержать слёз.. .
Мне такую любовь
Подарил Дед Мороз!
Свидетельство о публикации №114010907551