С котом в обнимку

С котом в обнимку в сорок как в пятнадцать,
Тогда на сене, нынче на диване.
А двадцать пять как будто растворятся
В пространственном и временном тумане

А разница ?
                Да никакой.
В пятнадцать мы делили радости,
А в сорок делимся тоской.         


Рецензии
Мудрые жизненные строки:
" В пятнадцать мы делили радости,
А в сорок делимся тоской."

С уважением,

Татьяна Шулус   11.01.2015 14:47     Заявить о нарушении