не заблуждайся на мой счёт
Ни молча, ни прикрыв ресницы.
Мне время дорого
И я сама рисую на страницах
Ни сколь не ожидая то что, Ты меня прочтёшь)))
или поймёшь
____________________________________
меня рассекретили, признаюсь, что написала отзыв на это произведение
Одного моего знакомого)))
Вот оно:
Один Твой Знакомый
То мне известно, ты меня читаешь.
Порой украдкой, опустив ресницы,
Немые и послушные страницы
Листая прочь...
Над нами ночь.
И ты об этом тоже знаешь.
Свидетельство о публикации №114010907538