Предчувствие сердечной катастрофы

Как сладко напевает канарейка,
Шумит река, и день прозрачно светел,
Недоуменно смотрит европейка,
Сопротивляться поздно: хитрый Бог,
притом "индус", тебя уже заметил,
В Своей руке Он держит лотоса цветок,
Теперь бессильны слёзы и молитвы,
Тебе не победить в сердечной битве...
     20 ноября 2013 года


Рецензии