Май краснеет сад вишн

Май, краснеет сад вишневый,
Солнце, соловьи поют.
Пчелы в улей свой медовый
Сладостный нектар несут.
По полям алеют маки,
Коршун по небу кружит,
Бродит мишка в буераке,
По опушке лань бежит,
Заяц дремлет под кустом,
По деревьям белки скачут,
У речушки под мостом
Лягушонок тихо плачет.

    25. 05. 1976г. Саня.


Рецензии
Где-то плачет незабудка. ©

Барабаш Ольга Каневская   22.08.2014 22:13     Заявить о нарушении