Мы скоро все сойдём с ума
Сидим ночами в интернете.
Ну надо ж так переломать
Своё мышление, заметьте:
Читаем мы, читают нас...
И пишем скопом, и радеем...
Компьютер заменил Парнас,
Мы - изменить ему не смеем.
Нам баллы кто-то раздаёт
И рейтинги к стихам цепляет...
Никто не курит здесь, не пьёт
И, кажется, не умирает.
Как интернетный наркоман,
Пусть с небольшим, но всё же стажем,
Скажу, что все сойдём с ума,
Коль скоро с этим не завяжем.
Свидетельство о публикации №114010900748
Людмила Филина 15.03.2014 18:23 Заявить о нарушении