В женских ликах...

В женских в ликах до боли красивых,
Обходящих злую молву,
Немного наивных и милых,
Трудно мне описать красоту,
Что-то есть в их взоре печальном,
В тонких пальцах грация,стиль,
А в портретах мадонны-есть тайна,
Не утрачена временем быль!


Рецензии