я спасу любовь

Что ж , ты маешься,  моя душенька,
Что же  сердце ,так  плохо слушала?
На земле все дела переделала,
А Любовь свою не смогла сберечь.
Как в глаза смотреть будешь господу?
Какова твоя пред ним будет речь.?

Не губи мою душу Долюшка,
Налюбиться дай ты мне в волюшку
Не вяжи узлов на судьбу мою.
Дай допеть вдвоем песнь любви свою.
Пока солнышко лучом ластится.
Обведем  судьбу  мы  проказницу.

 Солнце прячется ,сердце мается,
Ночь холодная надвигается.
Я спасу любовь от холодных зим,
Стал любимый мой мне совсем родным
Синей птицею счастье носиться.
Прямо  в руки к нам видишь просится..


Рецензии