В густой туман..
Деревья голые зимой,
И солнца нет,одна лишь сырость
Ничто не манит,красотой.
Идут горбясь от ветра люди
А на дорогах-сыро,грязь,
Срывает шапки,шляпы,кепки
Летят по ветру,вниз-кружась.
Забились птицы по укрытиям
И даже шустрый воробей,
Влетел под крышу,затаился
Собак,не слышно-ветер,злей.
Пришел домой,задернул шторы
И чай покрепче,заварил,
Поставил старую пластинку
Где Ободзинский,загрустил.
Свидетельство о публикации №114010907473