Мечта о тебе

Уютный дом и рыжий кот.
Цветы и мошек хоровод.
В глазах ребенка образ твой.
Ты мой.Ты мой.Ты только мой...

Я долго так искала мост,
К тебе!Туда!Не на погост.
Варить борщи, и быть женой.
Ты мой.Ты мой.Ты только мой.

Ты лечишь боль, уходит яд.
И красным окна тут горят.
Огонь в печи, тепло зимой.
В ночи шепчу - Ты только мой!


Рецензии