Мне жаль

Мне очень жаль,что ты ненастоящий-
ты создан,словно замок из песка.
Песочный замок-это преходяще
а я, назло всему,еще жива.
И почему-то верю-солнце будет-
из тучи снег посыпется крупой.
Я почему -то верю в то,что люди
в душе не злы.И верю-ты не злой.
Ты просто слабый,а любовь,как бремя
и для тебя любовь не по плечу.
Проходит в жизни всё.Пройдёт и время
в котором ты сейчас.Я так хочу!


Рецензии