Я поэт? Может да, можнт нет?

Я поэт?
Может да, может нет.
Кто?
Возможно совсем не я.
Где-то там далеко маяк.
Где-то там по эфиру волной
Чей-то трепет души не мой.
Спора нет.
Может тысяча лет,
Через будущее назад,
Может рядом через портал,
Не допел или не дописал.
Может наш, может мир иной…
Этот кто-то нашел со мной
Уловимую мною связь.
Мною дышит и мной грустит,
Мною пишет…
Мне это льстит.
Я его отражаю здесь,
Он меня отражает там.
Хорошо, что все это есть
И Господь помогает нам.

03.09.2010г  Саня.  А.М.Щагольчин


Рецензии
Вы - поэт! И не смейте в этом сомневаться! Это я Вам, как не поэт говорю!

Владимир Дасихомский   19.11.2014 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.