Что? Куда? Что? Когда?

Что? Куда?
Что? Когда?
Что ж тогда!?
Провода
Вереницею свай?
Лишь тогда.
А теперь прощай
Навсегда.
Интернет
И мобильная связь.
Мы как грязь.
Да и нет?
А стРУНЫ?
Рву на
Грифе
Под рифму
Пальцы,
Глотку.
В откуп
За прочитанное
Пишу.
Перечитывая
Ищу
Не допетое,
Не досказанное.
Рифму втискиваю
Разную.
Грязной
Плещет волной
Прибой.
Разве?
Море качает риф.?
Я в мозоли стираю гриф,
Не умея.
Орфею
Эвридика,
Но змеи.
От крика –
ПеньЯ
Стыд.
В аид
Не пустят?
А на  Олимп?
Вот так влип.
       Грустно.

03.10.2012г А.М.Щагольчин.


Рецензии
Передались ощущения. Благодарю.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   18.12.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.