Не зима..

Капели с крыш, ну не нарочно.
И солнца нет, но свет в окошке.
 Зима не радует, морозом.
и на стекле цветным узором.

 Коньки и лыжи, все в простое.
И ребятня вся, в не в настрое.
 Перчатки, шарфы не в ходу.
В наступающем году.   
      31. 12. 2013


Рецензии