Мой милый друг! Мой друг бесценный!

Мой милый друг !Мой друг бесценный!
Прошли уже десятки лет.
Но память необыкновенно
Хранит воспоминаний след
Далёкой юности чудесной,
Зеркальной, чистой красоты.
Мой милый друг! Тебе известно,
Как дорог был тогда мне ты,.
Как я страдала, как любила,
Витала, словно в сладком сне,
В Любви я фальши не простила,
Доверилась своей судьбе.
И вот теперь на склоне лет
В душе внезапно вспыхнул свет:
А вдруг тогда не так всё было!
И я , поверив клевете,
В страну Любви врата закрыла
Себе, возможно, и тебе.
И навсегда тебя лишила
Жить в этой сказочной стране.
07.01.2014г.


Рецензии