Одиночество

Одиночество

Не попадал ли кто из вас в одиночество?
В эту бескрайнюю пустынную тоску,
Заблудшей души предугаданное пророчество,
Где сталь так медленно и верно тянется к виску.

Где самотерзанье - ради самого терзания!
Где мы себя бичуем - просто - бичевать чтоб.
От скуки что ли - ищем истязания,
От лени что ли - ни о что, мы разбиваем лоб!

16:22
9 января 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии